Если бы он захотел

Ирина Провоторова
Если бы он захотел, то не стал бы тратить ни минуты времени зря,
Не тянул бы со встречей
/до декабря/
/января/
/тридцатого февраля/
Если бы он захотел, то примчал бы к тебе из своей столицы,
Неважно как-
/на самолете/
/поезде/
/такси/
/или чёртовой колеснице/
Если бы он захотел увидеть в глазах твоих радостный свет,
То пару раз в неделю с запиской присылал бы
/мармелад/
/конфеты/
/или роскошный букет/
Если бы он захотел, то непременно звонил тебе, а не то что писал,
И не говорил, что
/измотан/
/занят/
/или смертельно устал/
Если бы он захотел быть рядом только с единственною тобою одной,
/то забрал бы к себе в свой дом/
/надел кольцо/
/и, не думая ни минуты, назвал бы своею женой/