Кто скажет, где предел всему?

Татьяна Палховская
Кто скажет, где предел всему?
Где та черта, за которой пустота
кричит отсутствием ВОЗМОЖНОСТИ?
ВОЗМОЖНОСТИ - открытий и свершений,
взлетов и падений, и беспредельных
восхождений к Божественному естеству
Где та черта?