история миру знакома...

Татьяна Коптилина
история миру знакома......Где шепот и злой пересуд......Важнее любого закона.....Ведь трогает каждого суть......Ошибка.......Всегда существуют другие энергии сил......Не каждый сейчас обмозгует......Но я нарисую посыл.......Взгляните в глаза тем кто рядом.......Послушайте речь.....А потом......Попробуйте просто услышать в себе его суетный тон.......Почувствуйте все настроенье......Ведь горе не значит беда......Когда разделяем мы сердцем .....Страдания в море слеза......Почувствуйте......Радость и солнце......Любви отдавайте ту часть.....Которая и вне законов.....Но точно не даст вам пропасть.......Учитесь Себе улыбаться.......Всецело излечивать фон......Настройку всего организма......Ведь музыку пишет вам он......Невиданной силы сознанье......Способности что под замком......Улыбка откроет мечтами.......А лучшее - все на потом.......Не думайте об эгоизме......Все рамки похожи на бред......Улыбка порушит барьеры......Болезни сведет все на нет......Какие депрессии.....Страхи.....Какие сомнения.....Боль.....Энергия ярче раскрасит......Глаза.....Ты им просто позволь......Ты часть из большого Чего-то......Не нужно сейчас рассуждать......Улыбка как странные соты......Спеши ими все исцелять......Открою секрет на последок.....Восток себя славит на мир......Им суетный мир незнакомый......Покой - это вечный кумир......Всегда и везде улыбайся.....Не всем......Так хотя бы себе......И пусть нам свезет хоть немножко......Всю плату возьмет с нас кассир.....Не здесь и возможно копейки.....Все есть Его воля во всем......Загадки.....Вселенной дорожки.....С улыбкой потом подметем.......