На стыке дней, у полуночья...

Татьяна Карпеева 2
На стыке дней, у полуночья
Стоп мыслям ,что рекой текли.
На циферблат посмотришь точный,
А там нули, одни нули.

И пропадает безвозвратно
Насущных дел круговорот.
И нет ни времени, ни даты.
Остановилась жизнь и ждет.

Вдруг возникает единица
Взамен четвертого нуля,
И время вновь вперед стремится,
И снова кружится земля.

Пускай полночным покрывалом
Еще укрыт рассветный час,
Есть шанс судьбу начать сначала.
В который раз, как в первый раз.

Сентябрь 2019