Не бойтесь менять свою жизнь...

Анна Садовская Титова
Не бойтесь менять свою жизнь, вырывайте с корнями
Всё старое - к черту ненужный пылящийся хлам!
Бутылку распейте со старыми или не очень друзьями,
Всем сердцем стремясь к едва уловимым мечтам.

Не бойтесь найти то, что жизнь кардинально изменит
И вас поменяет да так, что едва ли узнать!
Ведь стоит бояться лишь стать своей собственной тенью
И разучиться по-детски наивно мечтать.

Найдите себя под слоями столетнего быта
И целью всей жизни поставьте себя разгадать.
И Солнце свое, что было когда-то забыто,
Зажгите! И сделайте всё, чтоб оно продолжало блистать!