Любовь живёт делами

Игорь Толстолыткин
Тот,  кто любит,
Он просто любит без причин.
А кто не любит,
Найдёт причины не любить.

Кто много слов пустых, в любовь вставляет,
Тот действия свои, любви желает не дарить.
Любовь не может жить словами,
Любовь живёт делами.