Она выходит, накинув чёрный плащ

Евгений Титов Сурский
Лишь только солнце, уйдёт за горизонт
И землю, тьма окутает прохладой
Она выходит, накинув чёрный плащ
Она ждала весь день, чтобы пройтись по саду

И ветерок, качнув сирени куст
Окутает её, душистым ароматом
А соловей, со страстью будет петь
Ей о любви слагая серенады

Она пойдёт, заглядывая в окна к нам
И обязательно, всем что-нибудь подарит
Кому- то, дивный сон, кому- то Райский Сад
Кому- то страсть любовных ожиданий

Она не сможет, в горе нам помочь
Вздыхая за окном, в момент печали
Лишь по стеклу, слезинками дождя
Она как будто плачет вместе с нами
 
Но не скупясь, она подарит нам
Своё богатство, небеса в алмазах
И страннику, осветит путь Луной
Она Царица Ночь, вот это в её власти

И от Востока на Закат уйдёт она
Чтоб снова возвратится к нам с Востока
Она придёт, накинув чёрный плащ
Пойдёт по улицам, заглядывая в окна…

Евгений Титов(Сурский) 15.12.2019г.