Посетите меня, пожалуйста...

Вера Левитанус
Посетите меня, пожалуйста.
Посидите со мной немного,
С уважения, не из жалости.
Иль забыли ко мне дорогу?

Праздник. Весело всем и шумно:
Кто в компании, кто с семьёй.
Я одна. Со своею думой,
С неизменной своей тоской.