Совсем случайно оказались рядом...

Лариса Шахбазян Лапшова
Совсем случайно оказались рядом...
Меня ли ты, иль я тебя нашла,
Но в тот момент, когда столкнулись взглядом,
Душа, казалось, в пятки вдруг ушла,
И ноги стали ватными мгновенно,
И губы пересохли в тот же миг...
Что там скрывать? Признаюсь откровенно -
Одной стрелой Амур двоих настиг!