В разведке

Артем Чиркинян
Воплощены сакральным миром,
чтоб побеждать и ошибаться.
Рабом прослыть, или кумиром,
любить, терять и напиваться...
Заместо жить же, правду ищем,
забыв мотив - план перехода.
Интуитивно - шарим, рыщем...
В разведке нужен путь отхода.

15.12.19
© Артем Чиркинян