Реальность

Александр Север 86
Времени давность,
Событий реальность.
По факту, осознание ошибок фатальность.
Со временем жизнь нам даёт все ответы.
Обоснует всю суть, своих правил запреты.

Цели поставлены,
Точки раставлены.
На моральные принципы цены объявлены.
Шелест бумаги мозги нам туманит.
Пару строк меркантильных и всё-ты не с нами.

Искусственный смех,
Улыбки ленивые.
О чувствах без страсти, объятия фальшивые.
Силиконовый бюст, килограммы косметики
Золото, тачки, дорогие банкетики.

Картина холста,
Внутри пустота.
Два слова "спасибо" услышать из ста.
На правду запрет,
Мало да, много нет.
Преданность в прошлом, ушло много лет.

Останется верить, что есть параллели,
Не только клубняк, дорогие отели...
Верить в то-что глаза, могут правду сказать.
И наконец-то лишиться привычки всем врать.
sever©