синдром инженю

Виктор Геталов
Закрыв от криков брани матери дверь , прыгнув на кровать - в наушниках
Переключая любимую песню , ловила кайф..
И плевать что родные бесятся , вечером как всегда она накрутится
И поедет в клуб - убивать взгляды и прайс..

Ей 17 - что будет завтра , не знает - что впереди не увидит и не парится
Придя домой попросит поесть и одеться к паре.
А в баре потом - вспоминая, как всех ненавидит - накатит бокала два
В самый центр танцуя , где танцует какой то парень..

Выше юбку и ярче помаду, пусть все увидят что ты одна
Вон уже тебя обнимают и ты куда то пошла..
И потом просыпаться в подьезде , мать родную послать
Собирая вещи плакаться, что ты не умеешь одна.

А подружки открывая дверь , будут врать - что принять не могут
У всех своя семья , где перечить они не умеют..
И идёшь по улице - злая , куда то подальше........ но к дому
Просить пустить, идти не куда и не кажешься уже такой смелой..