Каждый вечер по улице долгой...

Алла Григорьевна Кузнецова
Каждый вечер по улице долгой 
проходил у простого окна
там жила моя незнакомка
видно там моя нежность жила

волновал меня больше жизни 
в том окошке таинственный свет 
я шагал к нему по привычке 
так мне дорог был тёплый свет

я боялся взглядов прохожих 
вдруг почувствуют тайну души
я бегом убегал в переулок 
сиротел в недостатке любви

но однажды идя мимо дома
не увидел таинственный свет
мне казалась душа непрощённой
я несчастлив был в тот момент

потерял я свою незнакомку
почему не решился тогда 
постучать в двери тёплого дома 
не прощу себе никогда

и  теперь проходя мимо дома
одиноко стою у окна 
там жила моя незнакомка 
видно там моя нежность жила

не горит свет в пустом окошке
и не манит таинственный свет 
ты исчезла моя незнакомка 
стал вчерашним счастливый билет

15.12.2019г. 19:22