Положа руку на сердце

Марина Карпухина
Я прошу тебя, милый, единственный,
Успокой , приласкай, обогрей!
И с колечком в подарок таинственно
В дверь мою позвони поскорей.

Я ж тебе дверь открою с улыбкою,
Накормлю превосходным борщом,
И массаж от усталости сделаю,
Но кольцо тут совсем не причем.

Ведь оно -это просто внимание,
Но бриллиант чтоб не маленький был,
И я буду полна благодарности-
Обо всем чтобы ты позабыл.

А вообще, положа руку на сердце,
За колечком бы ты не ходил,
От тебя мне другое желательно:
Чтобы в ванной мне полку прибил!