Курская

Щербакова Мария Сергеевна
"Курская". Метро. Станция.
Двери вагона. Резина. Нация.
Снег пошёл.
Пошёл снег, а на улице - осень.
Я возвращаюсь сегодня, а завтра,
Курский вокзал, поеду опять -
В восемь.
Я на Курской,
Мне в другую сторону.
Мне с тобой,
А также в отделении -
Здорово.
Угадай:
Завтра снег будет,
солнце и -
осень.
Завершит
День начало.
Вконец измаявшись,
Не с тоской, но с погодой
Сумеречной.
Листья ковром,
Кормой и причалом.
И кричали
Ветки в парке, в проспектах,
в проулочках, пО ветру,
Вдаль летя, за заставой вскружась.
Всё, пора - сёстры вечерние раздают термометры.*
Мне пора. Мне к тебе. На вокзал. Понеслась.

07.10.2019г.
* - Завершение ординаторской смены в ОРИТ ГКБ.