Улетай

Евгений Омельченко
Улетаешь? Лети, я ж тебя не держу
Оставаться с собой я тебя не прошу
Забирай ты за собой все, что создали мы
Разойдутся теперь нашей жизни пути

Не могу я тебя в этой клетке держать
Не мешаю тебе вольной птицею стать
Окружал я тебя лишь заботой, теплом
Только не было смысла тебе в тепле том

На другие дали обращен был твой взор
Вон в тумане виднеется их проблеск, узор
Ты лети к ним, раз хочешь, меня ты оставь
Может там ты увидишь грез своих явь

Только как доберешься до новых земель
Не смотри свысока на того кто теперь
Далеко, ведь не знаешь, вдруг придется опять
Возвращаться назад, повернув время вспять

Жизнь такая ведь штука, сегодня летишь
Ну а завтра быть может сраженный лежишь
На земле… Но готов я раны твои
Излечить как захочешь, а нет, так лети вдаль, ЛЕТИ