***

Евгений Омельченко
Ты просила пустить погреться
Излечить твою нежную душу
А потом истерзала мне сердце
И ушла никого не послушав

Я остался стоять на пороге
Онемевшим от боли в груди
Я страдал в своей тесной берлоге
Пока ты была в новом пути

И пока я лежу пораженный
Ты уже ищешь новую жертву
Надеваешь свой взгляд отрешенный
Рисуешь страданье ты на мольберте