Стансы. Лист 178

Игорь Филатов 3
Абсент. Бокал. Расхристанность во взгляде.
Смешная шапочка. Бутылка, Котелок...
Одёжка и обувка - "при параде" -
По жизни увядающий звонок...
         -.-

Разговорить... А есть ли в этом прок?
Молчать, смолчать...А надобно ли это?
Уходит время, как вода в песок.
Того, что нет нам не хватает где-то.
Молчун заговорил - опять пассаж.
Замолк и стал не нужен пустомеля.
В том, чего нет лишь видится кураж
Из года в год, за месяцем - неделя...
Себе сказать последнее "прости",
Сыграть в рулетку русскую без цели?
Что ж? И такое было на пути.
Но всё равно - вертятся карусели...
                -.-

По европам бродит Санта Клаус.
В Роси дарит сказку Дед Мороз.
МатьТереза для России - казус.
Женщин самых лучших средь берёз
В тысячу раз больше чем в Европе
Глинка Лизавета - наш кумир.
Орден её имени...  - быть в топе! -
Будет лучшим на весь добрый мир!
           -.-

Украина и Рось - один народ!
Князья не дружат, а людишкам - горе,
Коль камни им кидают в огород
Те, кто хотят нажиться на их ссоре.
Надеюсь, что пройдёт немного лет
И, прекратится оторопь раздрая,
Что вытянется "праздничный билет"
И будет жизнь цвести надеждой мая.
Желаю всем Любви весь Новый год,
Забот поменьше, а удачи - больше,
Чтоб вдохновения - невпроворот
И кошелёк - немножечко потолще.