LifeКайф

Никита Вилков
Рад каждому восходу солнца
Рад каждому моменту жизни
Я вида не подам, улыбки не увидишь ты
И где-то в глубине моя душа сияет
Как говорится, счастье любит тишину, в точку
Оставляя эти кадры в памяти, без фото
Каждый раз провожая эти лайнеры в дорогу
Каждый раз удачи вам желаю
Романтика такая, без свечей и слов лишних
Я щупаю жизнь эту, я остаюсь наедине
И наслаждаюсь тишиной, в полной темноте
Каждый в жизни этой, по-своему кайфует
И я без повода устрою праздник
Устроим сегодня звезд парад