Мгла

Александр Юрченко 2
Внезапно земля опустела,
Исчезла дороги тропа.
Как будто в глазах помутнело,
Спустилась холодная мгла.


Накрыв одиночеством город,
Забрав и тебя и меня.
Неся разрушающий холод,
Пронзает бездушная мгла.


Наощупь, не видя друг друга,
Живем каждый день ото дня,
В душе только ветер и вьюга,
Бушует безжалостно мгла.

Здесь ночь навсегда наступила,
Туман поглотил навсегда.
От холода порваны жилы,
В душе снова вьюга и мгла.

Пускай вся земля опустела,
Пускай вся надежда ушла.
Беги! Сделай все, до предела!
Ведь ТЫ моя белая мгла!