Космический союз из Проблески

Спящий Поэт
Травы в каплях дождевых;
Я по-прежнему в живых -
Вот шагаю вдоль по миру,
Как гордящийся жених.

Вижу яркие цвета,
Вижу рыжего кота,
Вижу заросли сирени -
Льётся в сердце красота.

Нет на мне тиранских уз,
Бремя счастья - лёгкий груз.
С кем хочу, с тем и вступаю
Я в космический союз.

10.05.17