По дороге бесконечных мыслей...

Александр Шелякин
По дороге бесконечных мыслей,
Бродим мы, сомненья вороша.
Средь таких же бесконечных чисел,
По любви, иль корысти греша.

По дороге бесконечных мыслей,
Ищем смыслы: в правде или лжи.
Среди тысяч быстротечных жизней,
Бродят наши души-миражи.

По дороге бесконечных мыслей,
С правом верить в счастье и мечтать!
В постоянном, с сердцем компромиссе,
Мы желаем путь предугадать.

По дороге бесконечных мыслей,
Вечно лишь одно, пока живём.
Нету чувства в сердце бескорыстней,
Чем Любовь!.. Среди земных времён...