Тля

Сергей Адамчук
За селом, в траве зелёной,
Собралась на митинг тля.
Суть реформы пенсионной
Обсуждали все и вся:

"Братья, сёстры, отрезвитесь,
Нет уж больше сил терпеть..."
"Денег нет, но вы держитесь!" -
Заявляет  нам Медведь".

Тля тут мишку освистала,
Стала требовать царя,
Даже свергнуть обещала
Самозванца-упыря.

И исшёл из стен Кремлёвских
Самый главный Тля страны,
В кимоно своём борцовском,
С ним все властные чины...

И сказал он, перед всеми
За трибуною стоЯ.
Мол: "Тля буду, лет до пенсий
Прибавлять не стану я."

Речью воодушевлённы
Разошлись все кто куда,
А к утру, в стаж пенсионный,
Увеличили года.

От Кремля, как от уборной
Дерьмецом давно несёт.
Дерьмократией Тлетворной
Сыт по горло наш народ.

И пока страною рулит
Вот такая, братцы, Тля...
Процветать на вряд ли будет
Наша русская земля!