Парить

Айгуль Карим
Нам любовь в этом мире дана, чтоб могли мы ценить,
Даже воздух вбирать и дышать мы могли друг для друга,
Жизнь нам дарит себя, чтобы с трепетом чувства хранить,
И на крыльях парить в облаках по небесному кругу.

Когда любишь, становится жизнь твоя просто светлей,
Принимаешь любимых как данность, прощая ошибки…
Прирастая к ним кожей, становимся с ними мудрей,
Глядя в душу, не замечаем на лицах морщинки…

Знаю, милый, что ты живешь мною, мне верность храня,
Знаю то, что искал ты меня много лет в разных странах,
Если б знал, ты, любимый, как долго ждала я тебя,
Мы б летели давно, держась за руки под облаками…

2002 г.