Акростих -Викторинокс-

Денис Тульский
В.от это нож,

И. я владелец!

К.рутой дизайн,

Т.акой умелец!

О.н может всё,

Р.укам подспорье!

И. если вдруг

Н.е взять с собою...

О. как же можно приуныть,

К.оль нечем резать и пилить.

С.овет друзьям я дам один - всегда , везде ходите с Ним !