Закат

Ирина Ваганова 3
Не опишешь словами красоту небосвода,
Где смыкается небо с синеокой рекой.
Солнце тихо садится, озаряя лучами,
Золотые барашки голубых облаков.
Тучки темные рядом громоздятся стеною
И прекрасное солнце словно спрятать хотят.
Разливается алый, цвет любви и свободы,
Цвет немеркнущей страсти незабвенный закат!