Никогда-никогда

Елена Павлова Деревяшкина
Никогда - никогда я к тебе не приближусь,
Никогда - никогда не дотронусь губами!
Я себя иногда почти ненавижу,
За свое уникальное состояние...
Когда вижу тебя, злясь отчаянно трушу,
Когда пальцы твои мне ломают мозг,
Крепко держат они мою грешную душу,
Когда голос твой сковывает, как гипноз.
Никогда - никогда, словно радугой в небе...
Никогда - никогда, словно птицею ввысь...
Об одном лишь прошу у родимой вселенной:
"Ты его, как себя, береги для других!"