В потоке

Айгуль Карим
Я учусь жить в потоке сегодня
Возвращая себя вновь на землю.
Говорят, что сейчас это модно –
Но успехам других я не внемлю.

Я учусь быть собою сегодня, -
ощущая, любить себя вечно,
приспускаю режима поводья,
дотянувшись до звезд бесконечных.

Я учусь жить в покое сегодня,
слыша отклик и звон Мирозданья.
И, творя совершенно свободно,
открываю дорогу желаньям.

08.12.2019