Свобода Выбор

Светлана Бедовая
Бежать, бежать от мыслей в сон.
От всех процессов в мироздание.
Где в крепком сне, я потеряю право,
Хотя и там, хотя уже и там...
Веду борьбу в процессе отДыхания.

Залечь на дно. И рыбой хладнокровной,
Смотреть глазами безмолвия и чувств.
Не принимать, не принимать к тому,
Что в рыбе не было ни ночью ни по дню.

Иль улететь. На облаке зависнуть,
Приют себе найти. И жить там вечно,
И душу в облаке лечить
Как в ванной бархатистой,
И в воздухе,
Воздушной быть и чистой.

А может прыгнуть в психологические книги,
Окрепнуть в мудростях всех тех,
Кто в жизни много чего видел,
И в жизни,             
                якобы,
                имел
                успех.      
               
Свобода Выбор.
Свобода Выбор.
Сделал свой выбор,
И получил в ответ -
Ты здесь, иль ты уже свободно выбыл,
Во что свободно сделал выбор.

16.10.2019