Песня о девчонке

Евгений Омельченко
Девчонка сидит и плачет на лавочке
Что же случилось с тобой, моя лапочка?
Кто же обидел тебя моя милая?
Кто заставил плакать красивую
Парень бросил нежданно негаданно
Бросил одну, вот же гад он
Теперь ты сама в этот праздничный день
Никто не подарит букетик теперь!
Ты не плачь девчоночка, не грусти милая
Знаю ты найдешь себе паренька красивого
И будешь счастлива, будешь ты милая
Самая красивая,  самая любимая!