Моя Волчица

Руслан Бахтеев
Твои глаза, как лед холодный.
Твои уста, как горький меч.
Несешь ты радость, свет и мудрость.
И падают невзгоды с плечь.
Ты чистота и совершенство,
Ты силы братское плечо!
Поговорить с тобой - блаженство
И в сердце колет горячо..
Любовью тихою исходит
Моя душа к твоим очам.
Хотел бы тихо я прижаться
И волю дать своим слезам..
Не друг ты мне, но всё ж родная..
Сестра по крови во Христе.
Как дальше без тебя не знаю
Скажу по правде я тебе.
Ты дикий волк, журавль белый!
Пойми ты правильно меня..
И речью кроткой и не смелой
Произношу сии слова.
Ребёнок Божий и Волчица.
Спаси Господь за нежный свет
Взлетаю я с тобой как птица
И разум ведает ответ.