Помогал как умел...

Владимир Мясоеденков
Помогал как умел,
Но порой не ценили,
То, что сделать  хотел,
А хотелось помочь,
Но награды не ждал,
И хотел помочь снова,
Потому что жалел,
Но теперь уж не мочь.

Силы тают мои,
Годы быстро уносят,
Не сдаюсь и борюсь,
Но уходят они,
И как прежде вперёд
Всё же двигаюсь снова,
Понимая, что скоро
Иссякнут они.

Мне не страшно ничуть
Ко всему уж готовый,
Пусть недолог мой путь
Он не вечен всегда,
Я же вновь улыбнусь,
Хоть расстанемся скоро,
Вы пойдёте вперёд,
Я взлечу как звезда.