К черту грусть

Баринова Лёля
К черту грусть...
Будет долгим мой путь,
Ну и пусть.
Я с дороги своей не собьюсь,
Все ухабы пройду - не споткнусь.
И с улыбкой назад оглянусь.
К черту грусть...

Отпущу...
Все обиды, страданья свои.
Не хочу
Больше думать лишь только о них.
Жизнь одна у меня
И я свой депресняк
Отпущу...