Первая любовь

Сеня Разин
Первое смс-
Теплое солнце в апреле.
Первые разговоры-
Симфонии птиц-трели.
Первые откровения-
Утренний запах весны.
Первые встречи-
Тает снег,наблюдает весь мир.
Первые поцелуи-
Деревьев набухшие почки.
Первые ссоры-
Дождь рисует линии ,точки.
Первые примирения-
Цвета радуги строят оплот.
Первый секс-
Закат будоражит воображения плод.
Первые расставания-
Серые тучи готовят потоп.
Первые слезы-
Раскаты молнии вгоняют в озноб.
Первая ревность-
Пугает блик полной луны.
Первые ошибки-
Забыты потуги ушедшей зимы.
Первая ненависть-
Выдался дождливым весь май.
Первая любовь-
Остается в памяти наша весна.