Выгляни в свое окошко

Валентин Помонд
Выгляни в свое окошко,
Там кругом белым,бело.
Подожди еще немножко,
Снег завалит все кругом!

Наберем друзьям Подарков,
Ящик водки не один.
Среди площадей и парков,
Вот мы,Копоти дадим!!!