А жаль...

Сурикова Ирина
Мои рифмы-и боль,и спасение,
И надежды связующей нить.
Я прощалась с мечтой в воскресение,
Не желая себе изменить.
В хмуром сумраке спящих бульваров
Запоздалой казалась печаль,
И по скользким камням тротуаров
Разбрелись параллели.А жаль...