Любовь и страсть

Александр Александрович Алексеен
Не говори, что меня любишь,
Любовь словами не заменишь.
А вот, доверие погубишь,
Пока все чувства не проверишь.
Ведь чувство может исказиться.
Коль утверждать ты это будешь,
На жизни может отразиться,
Когда любовь свою разбудишь,
Но, может даже, не ко мне.
Только с собой наедине,
Осмысли слов великих  суть.
Другим туда не заглянуть.
Любовь и страсть, несовместимы.
Они по-разному вестимы…

15 декабря 2019 года