Моя печаль

Эмилия Брайант
Не трогай. Оставь до завтра, моя печаль.
Ложусь слишком рано и рано встаю.
Тошнит от того, что я не могу сказать
О том, как же сильно тебя, ту, что есть, люблю

Но времени горький ком не вернёт назад
Все образы, что напридумали в голове.
Я знаю, мне есть, как всегда, что тебе сказать,
Но разрываю на буквы слова в душе.

15.12.2019