Ну вот, долгожданный врач. Вот ты и вернулся...

Щербакова Мария Сергеевна
Ну вот, долгожданный врач. Вот ты и вернулся.
Погуляем ночью под твоей звездой.
"Стресс, невроз, негармонично..." - встрепенулся.
И нашёл в себе и волю, и покой.

Ну вот, моя любовь, вот я с тобою вечность
Свою иду, трубя о жизни с смертью невпопад...
Да знаю я: ведь ты, конечно,
Идёшь со мной тон-в-тон, лад-в-лад.

Ну вот, мой сон, мой свет, моя надежда,
Я снова верю и уже тебя учу...
Я всё такая же, как ты, невежда -
Всё так, как ты, и ошибаюсь, и хочу.

01.05.2019г.