Все пройдет...

Геннадий Кубай
Прошу тебя,не плачь родная,
Слезами горю не помочь...
Раз выпала судьба такая,
Бороться буду день и ночь.

Чудес на свете не бывает,
Себя не надо истязать...
Что дальше будет--кто же знает,
Не стоит,все же ,причитать.

Пока живу,еще не умер,
Надежда призрачная есть...
И,не звенит еще тот зуммер,
Хоть знаю я,он где-то здесь.

Проходит ВСЕ...Пройдет и это...
Не стоит жить,судьбу кляня.
Ночь,все же ,сменится рассветом,
Вполне возможно без меня.

Залечит раны ДОКТОР -ВРЕМЯ,
Хоть трудно это осознать...
Неся свой крест и свое бремя,
Не стоит на Судьбу пенять.

Жизнь коротка,её так мало,
Так создал Мир ,его ТВОРЕЦ...
Есть у всего свое начало--
Есть у всего и свой конец.

21.11.2019.г. Кубай Геннадий.