И не сообщат

Ариадна55
имейте ввиду  любые горожане
вот эти-(см на фото)
вас не спасут
чуть что чрезвычайного  в городе будет
они первыми убегут

а вам и не скажут
и не сообщат
что к чему

верьте только себе
и надейтесь на себя
потому