Влада

Ангелина Гунейко
Бывали дни, когда она была ранима,
Но их переборов, она шагала прямо, гордо и красиво
Ей Власть, ей Влада имя.

Она, как ночь таит в себе секреты
И манит дикой красотой.
Ты не ищи, ты не найдёшь ответы
Как был пленен и стал ее рабом.

Ее улыбка опьяняет
Ты забываешь где ты, кто ты - лишь её.
На сердце твоём имя выжигает -
Влада. Отныне нет других имён.

Она, как роза дикая прекрасна,
Мила, нежна, но и опасна.
И осторожный нужен к ней подход,
Иначе скроется в ночи и упорхнёт.


27.05.2019