Праздник Души

Симонов Сергей Рахимович
Что для тебя праздник Души,
Может когда 31го в щи,
Может ДР когда у тебя,
Может в марте 8го числа,

Нет ни чего сказать не хочу,
Праздники все очень люблю,
Водка рекой салаты икра,
Вот она Жизнь нажраться в дрова,

Может зимой в конце февраля,
Может в августе 2го числа,
Может 14го февраля,
Любишь когда валентинка пьяна,

Может ты любишь просто бухать,
Не надо тебе столы накрывать,
Водки купил харю залил,
И Новый Год у тебя наступил,

Нет это всё детская мишура,
Мой праздник со мной он в Душе навсегда,
Его не измерить чартом и топом,
Он врезался в память будто осколком,
Его не забуду я никогда ,
9 го МАЯ ЛИКУЕТ СТРАНА......