Обесточена...

Марина Алекс
Обессилена, обесточена...
До нуля и в труху заморочена...
Черти чем в никуда озабочена...
Память давит виски как пощёчина...

Вся растрепана, вся всклокочена...
Чувство юмора явно просрочено...
И обида в душе не проглочена...
Жизнь проходит, как дождь у обочины...

И упёртость во мне не закончена...
И одежки на мне все застрочены...
Репутация же не замочена!
Сколько было мне напророчено...