Чем живешь ты

Татьяна Добролюбова
Скажи, чем живешь ты,
Что в сердце на донце?
О чем пишешь посты?
Что есть твоё солнце?
И что заставляет тебя улыбаться,
Не просто губами,
Бездушно смеяться,
Но сердцем, глазами,
Душой восхищаться?
И что там внутри,
За твоей оболочкой,
Мой друг, отвори,
Не губи проволочкой...
Я знаю, ты-чудо!
В тебе столько Света!
Скажи мне откуда,
Приходят ответы?
На всё, что не знаем,
На всё, что мы ищем,
Давай угадаем,
С тобою, дружище?
Ответом всему-
Вездесущий и Вечный,
Невластный уму,
И во всем безупречный,
Лишь только Ему,
Милый друг, все известно,
Доверься тому,
Чья любовь безвозмездна...