До встречи с тобой

Валентина Карпова
До встречи с тобой моё сердце дремало,
Его не касались напевы весны.
Но звёзды сошлись, и покоя не стало -
Слабо хладнокровье пред страсти волны!

Расплавились ночи в огне поцелуя,
Восторг обладанья собою затмил
Всё то, чем жила, увлекаясь, милуя,
Отныне из всех ты единственно мил!

Понятный, загадочный, хмурый, смешной -
Живой человек, вставший рядом со мной!