Предательство

Елена Великая 4
Вроде время идёт,
вроде боль утихает,
только вот на душе как и раньше сидит пустота.
Время смотрит и ждёт,
время чуствами всё играет,
шьет глубокие раны
и снова кричит и рыдает душа...
Как забыть и простить?
отпустить все что уже потерялось?
Время времечко я прошу, пожалей меня...
Ни в друзей, ни в любовь, веры совсем не осталось...
С каждым днём я боюсь что теряю саму себя.
Я одна...тишина просто испепеляет...
И уже недрузей, ядовитый укол за моей спиной!
Это жизнь!только сердце не понимает,
БЛИН!ДА НАФИГА ЭТО ВСЁ ПРИКЛЮЧИЛОСЬ СО МНОЙ!!!!!
Отпущу свои мысли,
и закрыв глаза я представлю,
будто я на вершине, стою горы,
на весь мир прокричу: я сумею!я спрааааааавлюсь!!!!!
И тихонько уйду...с чистым вздохом своей души...

16 августа 2014 23:56