Всё зря

Серебрякова Ирина Николаевна
Лечили меня чекисты, лечили... Так и не вылечили -
Как любила не хозяина их - Володю Путина - Бога, так и люблю...
Спрашивается, зачем только неволящие калечили?
Думали, что, живой оставшись, их - терроризирующих - погублю?