Труд

Симонов Сергей Рахимович
Любить кого то тяжкий труд,
Обиды прощать, создавая уют,
Верность хранить до гробовой доски,
Не замечая минусы, и шероховатости,

Любовь нести через долгие года ,
Не каждому по силам ноша сия,
Поцелуями нежными утро встречать,
Завтрак готовить к щеке прижимать,

Подарки дарить в горести Жить,
Слёзы от радости только лишь лить,
Так день за днём ,за годом год,
Кружил нас в танце любви водоворот,
Эта воронка нас засосала,
Крепкой любви нашей больше не стало,

Ни кто не идеален,так же и ты,
Сломала ,порвала,в щепки мечты,
Всё это па злы одной лишь игры,
Где в танце кружились он я и ты.