Примирился

Георгий Серебряков
Всех простил, умерились желания,
Больше не пускаю время вскачь,
Душу не сверлят воспоминания -
День бы сей пред Богом предстоять...

Никого из близких не обидеть,
Не словчить, не врать, не унижать,
В сердце Духа Божьего созиждить,
В Нём Ему молитвы совершать!

Каждый час души моей избранник,
Каждый миг ждёт пламенных молитв,
Отцветает славой испытание,
Остаётся в сердце Божий Лик!

Вдаль умчались стрессы и запросы,
Даль туманна, а в душе светло...
Золотое зёрнышко молчания
Покаянием слёзным проросло...

С Миром Горним встреча стала близкой,
Раненная совесть не болит,
Скоро Вечный Путь, не обелиски -
Нам отчёт о жизни предстоит!